Speisekarte - Gasthof Im Kohl Neuenrade Hotel Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Essen & Feiern
Speisekarte

Sehen Sie hier einige beispielhafte Gerichte aus unserer Speisekarte. Bitte beachten Sie, dass unsere Karte regelmäßig geändert wird, Sie also bei Ihrem Besuch in unserem Hause eventuell andere Gerichte auf der Karte vorfinden werden.

Natürlich können Sie bei uns auch saisonale Produkte wie z.B. Spargel in der jeweiligen Jahreszeit genießen.



Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
mit Einlage

Kürbiscremesuppe

Tomatensuppe
mit Gin-Sahne-Haube

bunter Salatteller
wahlweise mit Putenbruststreifen, Streifen vom Rumpsteak oder mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
auch als Hauptgericht



Die Kohl-Klassiker
Immer eine gute Wahl

Garnelenpfännchen
Garnelen mit Tomaten und Knoblauch in Öl, mit Käse überbacken

Gebratene Blutwurst
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Röstiteller
mit Graved Lachs und Meerrettich

Krüstchen
Schweineschnitzel auf Toast mit Champignoncreme und Spiegelei, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur



Hauptgerichte

Ofenkartoffel
wahlweise mit gebratenen Champignons, buntem Salat oder mit Heringsstipp

Porreeschnitzel
Schweineschnitzel mit Porree, Champignons, Soße Hollandaise und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat

Sambalschnitzel
mit pikanter Soße nach Art des Hauses, dazu Rösti und Salat

Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, dazu Pommes Frites und Salat

Schweinelendchen im Speckmantel
auf Pfeffersoße, dazu Schupfnudeln und Salat

Schweinelendchen Berner Art
mit Champignons, Zwiebeln, Soße Bernaise, dazu Rösti und Salat

Feinschmeckerteller
Hähnchenbrust mit Sambalcreme, dazu Kartoffelspalten und Salatgarnitur

Lachs mit Limetten-Weißwein-Soße
dazu Salzkartoffeln und Salat

Garnelen auf Lauch-Tomaten-Gemüse
mit Jasminreis

Argentinisches Rumpsteak
wahlweise 150 g, 200 g, oder 300 g

wählen Sie dazu aus folgenden Beilagen:
Soße Bernaise, Pfeffersoße oder Kräuterbutter

Kidneybohnen, Champignon-Zwiebel-Gemüse, kleiner Salatteller

Ofenkartoffel mit Creme, Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten, Rösti oder Kartoffelspalten



Dessert

Himbeersorbet
mit Sahne

Sektsorbet
Zitronensorbet aufgefüllt mit Sekt

Heiß auf Eis
drei Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen oder heißen Himbeeren

Köhlerbecher
Schokoladeneis, Vanilleeis und Walnusseis mit Sahne, Krokant und Eierlikör
Öffnungszeiten:

Restaurant: täglich ab 17:00 Uhr

Check In: täglich ab 11:00 Uhr



© 2018 Gasthof Im Kohl
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü